Народ и власть

Воров при власти”развелось”
Здесь без законов обошлось
Теперь цинично будут врать
Чтобы народ не смог узнать

О траншах из Европы многих
Для бедных и людей убогих
Но,их чиновник всех обидел
Никто тех денег не увидел
            
Теперь,где мутная водица
Всегда одни и те же лица
Вся так сказать,крутая знать
Им рыбку хочется поймать

Обманут снова свой народ
Не люди все они,а скот
Воруют постоянно много
Давно плюют уже на бога

Они до власти вечно рвутся
Рекою денежки там льются
За беззаконье лишь свобода
Для тех,избранников народа
       
Нам не забыть как депутаты
Везде раздули свои штаты
От каждой партии начальник
У нас с тобою”матюгальник”

Да,и все люди уж на взводе
На двух рабочих на заводе
По три директора и замы
При том,они большие хамы
               
Обратно помощь для сельчан
Но,как и прежде тут обман
Ворам те”еврики”достались
Все провернули,отчитались

                P.S.
Народ все выдержал опять
Но вспоминает чью-то мать
Ведь"наверху"везде порука
Воруют тихо там,без звука

         


Рецензии