О взаимоотношениях

Может быть когда-то мы сможем
Раз и навсегда разобраться:
Ничего нет в жизни дороже,
Чем людьми всегда оставаться.
 
Каждый день нас ждут испытания,
Мы проходим жизнью проверку.
Нужно показать воспитание
И столкнуться с правдою терпкой.
 
Не всегда свои интересы
Делают тебя же счастливее.
Эгоизм – не спутник прогресса.
Помогать другим – справедливее.
 
Лишь бездушный может спокойно
Спать себе, другого обидев.
Вот из-за таких идут войны,
Кто живёт, беды не завидев.
 
Просто нужно быть человеком,
Не терять лица и терпения.
Это есть вопрос всего века:
Как построить нам отношения?!

 
21/06/2016


Рецензии