***

На весенней поляне
Одуванчик расцвел.
Солнце стало лучами
Озарять его днём.

Он горел огонёчком
Средь зелёной травы.
Золотистым цветочком,
Поднимался с земли.

Украшал он поляну
Обояньем своим,
А теперь он в руках,
Стал цветочком моим!


Рецензии