Жду тебя

Я должен спать, но жду тебя в сети
Чтоб перебросица  славами на ночь,
Тебе даны от сердца моего ключи
Ты в нём хозяйкой стала равноправной.

И пусть оно в моей сейчас груди
Стучит мотив  - звучит любимой ода,
Ни думает, что ждёт нас впереди
Ему плевать на мысли у народа.

Тобой наполнено оно, как кубок до краёв
Вином прекрасным, молодым и я уж пьяный.
С тобой и дышится  теперь свободно и легко
И прошлого не кровоточат раны.

Тебе вселенная моя  открыла дверь
Ты босиком на ципочках нагая
Вошла в мой мир ночной порой
И там осталась открывая двери Рая.

Наш персональный Рай лишь на двоих
Где сняты предрассудки и запреты
Дарует чувств прекраснейший букет,
А остальные нервно курят сигареты.

Я вынужден писать на строчках без имён,
Хоть хочется, чтоб знали все на свете...
Как хорошо мне время проводить с тобой,
Ты лучше всех на нашей голубой планете...

И если всю собрать на свете красоту,
Она с твоею даже не сравнима... 
Тобой  сейчас живу, тобой дышу 
И это для меня неоспоримо...

Тебе даны от сердца моего ключи
Ты в нём хозяйкой стала равноправной.
Прошу тебя ты в нем моя хорошая живи,
Что б мы познали счастья без изьяна.
(призрОк)


Рецензии
Очень искренно и чувственно написано, эмоции в каждой строчке! Понравилось...очень) С уважением, Лена

Лена Эльф   26.11.2019 23:37     Заявить о нарушении
Спасибки за отзыв....

Призрок   01.04.2020 23:46   Заявить о нарушении