Уходи из мыслей, пожалуйста

Уходи из моих мыслей,пожалуйста,
Воспоминания все сотри,
Забери это чувство щемящее,
Что сжигает меня изнутри.

Оставь моё сердце разбитое,
Я осколки хочу убрать.
Пусть всё "наше" будет забытое.
Очень больно тебя вспоминать.

Отпусти мою душу рваную,
Мне бы надо продолжить путь.
Уходи из мыслей, пожалуйста.
Ведь нам ничего уже не вернуть?

                11.04.2019г.


Рецензии