УВЫ И АХ

В любой стране при власти есть урод.
Взять  Англию – зубастая  волчица,
Отторгнуть  Еврозону  всё  кичится -
И мысль не гложет, как к тому народ?!

Переорать хохла, хохлушку нереально.
Майдан привёл – Трюханов, Потрошенко…
Как в ряд поставить? Маршал Тимошенко!!
Да дядьку, бившего ту шушеру реально!

В  Венесуэле  –  штопаный  "гандон"
Налез  на  кончик  властному  соседу,
С желанием, Мадуро поиметь к обеду...
Не выйдет, есть панель о, миль пардон!

При белом доме, в штатах, свой Болтун:
Вещает  нам  о  приближении  Помпеи!
А может, Чёрт их всех поймёт – Помпео.
Но тоже, вскормленная птица говорун…

Куда ни глянешь – уши от осла торчат.
Да,  убедительности  явно  маловато!
И наши тоже спохватились поздновато!
Ведь  щит  страны  латают  из  ребят.

А  детки  эти  –  внуки  тех  солдат,
Что  в  подвигах  Россию  заслонили!
И  повидали…  как  их  предки  жили,
Страна меняется! Не быстро, как хотят!

                Март 2019г. К.Д.Б.


Рецензии