Ресницы глаз туширую

Помадой крашу губы ярко,
Ресницы глаз туширую,
Ни средств, ни времени  не жалко,
Из слабой,  кую сильную.
Окрас тигрицы для охоты,
Хочу быка и за ноздрю,
Окольцевать, превыше  квоты,
Испив крови, рычать люблю!

Хочу быть сильной и богатой,
Владеть дворцом, повелевать!
Чтобы  не тыкали зарплатой!
По моде «шмотки» покупать!
По моде, при любой погоде,
От Сочи и до Воркуты,
Все женщины, как на охоте!
Надеюсь, понял меня, ты?

Надеюсь, ты,  с умом мужчина,
Способен, женщину понять?
Напомню,  ты,  мне  половина!
Прости, не думала пугать!
Помадой крашу губы ярко,
Что стоит  денег наплевать!
А ты с утра  ушёл,   рыбалка,
Ну как, таким  не изменять?
12.04.2019            Мартьянов В.И.


Рецензии