Несправедливый суд

Встречались очень часто мы
У дальней старенькой сосны
Счастливей не было на этом свете
И вот однажды в поздний час
Любовь преследовала нас
Казалось мы одни на всей планете

Узнал об этом бывший друг
Решился он испортить вдруг
Нам встречу,ведь она его забыла
Теперь с компанией втроем
Так много было злости в нем
Задумал наказать за все,что было
   
От двух увесистых ударов
Его друзья в полет икаров
Отправились и к нам не возвращались
Тут бывший друг ее достал
В его руке  сверкнул металл
Удар и нож в кустах,а мы все дрались

В борьбе движения пусты
Вдвоем устали,но в кусты
Он полетел на свой же нож спиною
Менты закрыли уже дверь
И мне на зону путь теперь
Суд смерть его признал моей виною
          
Подруга милая все ждет
К ней мать моя всегда идет
Вдвоем они все плачут и рыдают
Но на лице улыбка вдруг
И смех уже из женских губ
Так об УДО нежданно все узнают

Счастливей никого тут нет
Таков наш жизненный ответ
Мы этой встречи долго ожидали
И главное,поймите здесь
Должны на свете все учесть
Любимые по жизни не предали


Рецензии