Вьются мысли

Вьются призрачным туманом
Мысли в памяти реки,
Вдруг покажутся обманом
Жизни прошлой угольки.

Сизой дымкой от истока
Стелются по берегам.
То, что было так далёко
Брошено  уже к ногам.

Поднимаясь, быстро тают,
Словно в небе облака.
Засыпая, улетают
В мир другого  родника.


Рецензии