Новогодний праздник

Пушистый стелится,ложится
Снежок и ночью тут и днем
Нам лето жаркое не снится
Мы холода с тревогой ждем

Мороз у нас уже серьезный
Для наших деток он опасен
Бывает часто очень грозный
И никому тут не подвластен

Но,все же мы его дождались
Любимый праздник дорогой
О Новом Годе признавались
Он самый радостный такой

Уже давно,про Дед Мороза
И про Снегурочку все знаем
Им зимний холод не угроза
Мы их под елкой ожидаем

Подарки он уполномочен
Дарить,когда придет пора
Их после новогодней ночи
Найдут наследники с утра

Известно Дедушка Мороз
Всегда им дарит сладости
Игрушек много он принес
И фрукты к общей радости

Теперь счастливы малыши
Иначе ведь не может быть
Желаем впредь им от души
Все это помнить,не забыть


Рецензии