Я говорю Ленин, подразумеваю - Эквадор

По поводу "освобождения" из заключения
создателя "Викиликс" Джулиана Ассанжа.

Он герой, как не крути,
И слуга народа.
Сколько лет был взаперти,
А теперь - "свобода".

Всё там было хорошо,
Хоть был быт не сладок.
Только Ленин вот пришёл
И навёл порядок.


Рецензии