Отношения

Сколько тревог и ошибок случалось,
Ты постоянно на шпильках качалась.
Непониманья букет расцветал –
Он разрушался о ценный металл.
Сколько обид, но случалась и шалость -,
Как хорошо, что добром завершалось.
Только достигнут желаемый пик –
Женщина ставит мужчину в тупик.


Рецензии