Гнездо

Я теперь могу часами
От окна не отходить,
Птички под моим окошком
Гнездышко решили свить,
Место выбрали меж веток,
Где устроить дом для деток,
Чтобы ветер не разрушил,
Чтобы кот птенцов не скушал,
День за днем порхают птички,
Домик на глазах растет,
Потом самочка яички
В своем гнездышке снесет.
Дом уже почти готов,
Теперь будем ждать птенцов.


Рецензии