А я все люблю и жду, свою любимую лису

Тем временем все больше падает влияние
Это напоминает мое отчаяние...
Те кто раньше верил - перестают

А я все люблю и жду - Свою любимую лису.

Мое терпение лопнуло уже
И продолжает нарастать...
Хочу вам посоветовать
Научится уважать.

Я вчера пришел,снова неуважение,
Какое страшное у людей самомнение...

Может так быстрее дойдет,
Что любовь в сердце не ждет.


К слову предупреждаю всегда
Если нужны мне какие то дела
Беда лишь в том что до людей доходит не всегда,
Так просто по сети течёт инфа....


Рецензии