Карина

Ты опять говоришь неправду
И с улыбкой смотришь в глаза,
Я не верю, но ложью своей
Убеждаешь ты вновь меня.
Говоришь, что я самый нужный,
Ты скучала, все ради меня,
Мы поедем в далекие страны,
На моря, на острова.
И со мной лишь ты будешь рядом,
Только мне лишь подаришь себя,
А сама смотришь украдкой
На вошедшего после меня...


Рецензии