Ближе нет тебя...

Апрельским днем в промозглом парке старом
Где панорама на речную гладь..
Ты целовал меня так страстно,с пылом,с жаром
И заставлял пульс бешено стучать.

Земля как на волнах меня качала,
Клубился в голове моей туман..
И ничего вокруг не замечала,
Лишь я и ты.Лишь счастье пополам.

"Люблю тебя"-на шепот я срываюсь,
"Хочу тебя",-мне отвечаешь ты..
И к сердцу нежно сердцем прикасаюсь
От городской укрывшись суеты.

Глаза сияют,светятся любовью..
И пусть гуляет дождик средь аллей-
Тепло с тобой,ты рядом,ты со мною,
И ближе нет тебя,любимей и родней.


Рецензии