Тихомирову Володе посвящается..

Шарьинский парень и простой,
Товарищ мой.
Он сам собою неплохой,
Ко всем душой.

И если праздник, где большой,
Идут домой.
Зовут его наперебой,
Володя спой.

Нам «Ретро Шлягер» всем родной,
В нем звук живой.
Сезон откроет с ним весной,
Парк городской.

И нам споет про клен речной,
Что над волной.
Володя парень в доску свой,
Товарищ мой.


Рецензии