***

Меня позабыла-удача.
Мои крылья-не влекут в
Небеса.
Меня раздавила чёрная-
Масса.
И безстрастные твои-
Глаза.

Хохот и насмешки невежд
Безполезны.
Слёзы не высушат мне
Мои глаза.
Я не утверждаю что я
Безгрешный.
Я не ангел,но к чёрту все
Страхи из с сна.



Страшный гном из сказки и
Ведьмы.
Они лишь воображенья мои
Из тьмы.
Кто утверждает что все мы
Смертны.
Где твои глаза,в них увидешь
Ответы свои.



Меня у порога любовь
Не встретит.
Не приголубит чья-то
Печаль.
Я одинок как многие
Из каменных джунглей.
Все чувства одна сплошная-
Дрянь.

Ножь кто-то уже за спиной
Припрятал.
И за пазухой камень
Лежит.
Где все мои друзья,подруги
И братья?
Я осталься как в безжалосной
Пустыне один.



Страшный гном и русалки из
Лесной чащи.
Они лишь призраки мои
Из глубины.
Кто утверждает что все мы
Безсмертны.
В отраженье своё небоясь ты
Посмотри.



12/13.04.2019.


Рецензии