Острова счастья

На улице сегодня весенний гром,
И молний полыханье мне видно за окном.
Трава повеселилась, проклюнулась едва,
И плачет вновь природа, и топит острова.

А острова пестреют и зелени ковер,
Тюльпаны там алеют и красочен узор,
Они свои головки раскроют все едва,
Лишь только солнце глянет, возьмет свои права.

Тюльпанные аллеи, тюльпанная молва,
Как капли крови рдеют, природа вновь жива.
На улице сегодня весенний дождь с утра
Подарит слез немного и счастья острова.


Рецензии