Утопленница 1 часть

Произошел этот случай снова в наше любимой деревне. Маличик Петя и Ян собрались на рыбалку с ночевкой в тот самый пасьминский пруд. Он полон загадок и историй. Ян сначала это идея не понравилась. Он очень боялся тех мест,потому что там произошло несколько мистических историй. Но Петр не верил в мистику. Он был смелым и отважным,поэтому он сумел уговорить Яна пойти на рыбалку, да еще и с ночевкой. Ребята договорились встретиться в шесть вечера у дома Пети. Ян взял с собой удочки,еду и напитки,а Петя взял палатку,телефон и ведро. Собравшись у дома Пети,они пошли к нему копать червяков. Накопав примерно двадцать пять штук,они пошли на пруд. Дорога была длинная и лежала через все поле. Начался сильный дождь с грозой. Он был как-раз кстати,ведь,как известно,рыба клюет именно в дождь. Наконец и дошли до пруда. Они поставили палатку,взяли из лесу пеньки и стали рыбачить. Они поймали примерно пять мальков. Поев и перекусив, Ян пошел спать,а Петя решил еще порыбачить. Уже было одиннадцать ночи. Петя наловил еще двух мальков и стал потихоньку засыпать,как вдруг... Вода в пруду стала собираться в водоворот и из воды вышла утопленница. Это была девушка в белой сорочке и с черными синяками пол глазами. Петя проснулся и обмолел. Ему стало так страшно,что он не смог вымолвить и слова. Утопленница повела его за руку в пруд. Петя стал тонуть,как вдруг из палатки вышел Ян. Он увидел что Петя тонет и бросился ему на помощь,как вдруг его за руку схватила утопленница. Она стала топить и Яна. Он оказался на дне. Тем временем Петя смог выбраться из воды и взять из палатки молитвенник,который дала ему бабушка. Вдруг из воды вышли уже три утопленницы. У них были клыки,красеые глаза и острые когти. Они схватили Петю и понесли в воду. Петя стал читать молитву,как вдруг утопленницы кинули его и стали кричать демоническим голосом,потом исчезли. Петя вытащил из воды Яна и стал откачивать. Ян пришел в себя. Вот уж страшные вечера на хуторе близ Пасьменки.


Рецензии