Работа по Кенозерью

Взялись девчата за благое дело,
Историю Кенозерья побольше узнать.
Илона и Марина работают смело,
Про родичей много хотят они знать.
===///===
Лопатят архивы, друзей подключили,
И много хорошего все же нашли.
Где и когда старики наши жили,
И как с деревень на войну ту ушли.
===///===
В альбомах по полочкам все разложили,
С Тырышкино и с других деревень.
С Петровских времен по годам их сложили,
Чтоб внуки по прадедов знали своих.
===///===
Спасибо девчата за труд Ваш огромный,
И низкий поклон Вам до самой земли.
Чтоб там, наверху оценили труд скромный,
Да в чем Вы нуждаетесь, всем помогли.


07.04.2019 года                /Мисникевич/


Рецензии