Выжимки и суждения 113

Добро от зла не отделить,
одно другому помогает жить.

Добро и зло всегда рядом, спина к спине.

Легче дать сто советов, чем выполнить один.

Гении, в основном, самоучки,
школа их выявить не может.
Причина в штамповке.

Не желание слушать правду –
признак желания лгать.

Богатство и наглость одних есть причина и следствие
глупости и легковерия других.

Цель – это не задача, а прицел души.

Честным – зарплаты, предприимчивым – откаты.

Когда законы игнорируют мораль,
мораль должна игнорировать законы,
этим держится здоровье народа.

«18+» это не предупреждение, это реклама.


Рецензии
«18+» не предупреждение, а реклама.

Александр Пашинин Кетцалькоатль   19.10.2019 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Автограф Шанс   20.10.2019 12:05   Заявить о нарушении