Вечер... лодка... середина моря...

( слова и музыка из сборника
"Песнь возрождения 2800", № 2378 )
___________________________
Прослушать по адресу:
https://poembook.ru/poem/2163278
___________________________

1. Вечер... лодка... середина моря...
Ветер встречный… Волн солёный вкус.
В этом мире нет предела горю,
А для радости — один Иисус.

Припев:
Он Один над жизнью нашей властен,
Он Один - спасение души.
Он Один помочь всегда согласен..
Ты к Нему за Счастьем поспеши.


2. Гибнут в лодке в эту бурю люди.
Замер на устах молитвы стон.
В треволненьях наших грустных буден
Поспешит на помощь лишь Христос.

Припев:
Он Один над жизнью нашей властен,
Он Один - спасение души.
Он Один помочь всегда согласен..
Ты к Нему за Счастьем поспеши.


3. Пусть людей на свете миллионы,
Он - Один, и кто ещё таков,
Кто, услышав жалобные стоны,
К нам спешит с простёртою рукой?

Припев:
Он Один над жизнью нашей властен,
Он Один - спасение души.
Он Один помочь всегда согласен..
Ты к Нему за Счастьем поспеши.


4. В горе мы беспомощны, как дети,
Нужен нам в печалях добрый друг.
"Боже, Боже, - плачем мы, - о, где Ты?
Нас согрей теплом Отцовских рук..!".

Припев:
Он Один над жизнью нашей властен,
Он Один - спасение души.
Он Один помочь всегда согласен..
Ты к Нему за Счастьем поспеши.


Рецензии