Теперь не та...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

             ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
       "МЕНЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ ..."

Теперь не та*, свернулась, словно ёжик
От боли и обмана, словно ёжик ...

Ужалась вся ... И поперёк ... И в ширь ...
Но был уверен я в СИБИРИ всё же ...

А РЖА ОБМАНА ВЛЕЗЛА И В СИБИРЬ ...

 ...12.04.2019
      ...10:12

___________
*Россия


Рецензии