иллюзорные миры...

Рисую
Иллюзорные
Миры…
Иные  образы…
Твоё  многообразие…
На  ломких  гранях
Призрачной
Игры…
На  небесах
безоблачных
В  алмазах…

Шумят  в  мирах
Тенистые  леса…
Сады  медовые…
Целуют  камни
Волны…
Мгновение  тому  -
Душа  пуста…
Но  миг  спустя  -
До  боли  полная…

Кочуют  в  травах
Чёрные  дрозды…
По  веткам  скачут
Заводные  белки…
Озёрной
Синеводной 
Гладью  ты  -
С  кисельною,
Молочною
Отделкой…


Рецензии