Влюбленные

И вот весна,и солнце ярче светит.
И мы идём тихонько по двору.
И не боимся,что нас кто-то встретит,
Я всем сказал,что я тебя-люблю!

Дурманит голову весенний аромат
И в нём любовь, ещё сильней живёт.
И все улавливают наш счастливый взгляд,
А я так рад,со мной любимая идёт.

Откуда же берутся эти чувства?
Их в двух словах,никак не описать!
Душа поёт,два сердца сильно бьются,
Не хочется друг друга отпускать.

Так бы идти всю жизнь,не зная горя.
И пусть печали стороной пройдут.
Идут влюбленные,пока их только двое,
А остальные, пусть немного подождут.


Рецензии