Да здравствует свобода!

Да здравствует свобода
да здравствует полет
отныне я ни в чью угоду
не изменю свой курс и лот

я двадцать лет тебя носила
я двадцать лет тебя ждала
я двадцать лет тебя просила
сегодня для тебя я умерла

не жди отныне ты призывов
расти и двигаться вперед
коль нет внутри своих мотивов
летать ни в силах бегемот

отныне я дышу свободно
и все во круге радует мой глаз
луна на небе словно сводня
напомнит мне тебя в последний раз

и больше ни каких стенаний
вопросов тайных воздыханий
мытарств за тридевять земель
туда где злата чтит Кощей

не буду я потворно лаве
сжигать тебя в своем вулкане


Рецензии