глина

случится вагина засохшая глина
гончар ей придаст эластичность
и вылепит пальцем подобье кувшина
была чтоб возможность напиться

из этой же глины на свет человечек
и говорят дал премудрый господь
но странное дело он учится речи
живёт и представьте при этом растёт

добавишь графита получится тигель
расплавь на огне благородный метал
из мельхиора был Тиль Уленшпигель
серебряным славный Тристан


Рецензии