Меня не заставляли...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Меня не заставляли, не просили ...
Сам прикоснулся к уголкам России ...

Ещё моей ... И поперёк ...И в ширь ...
Петрозаводск ... Калининград ...СИБИРЬ ...
Кызыл ... Элиста ... Новгород Великий ...

ЕЩЁ
     СОВЕТСКОЙ ...
                СИЛЬНОЙ ...
                МНОГОЛИКОЙ ...

 ...12.04.2019
      ...01:30


Рецензии