Обстоятельства

Жизнь тасует обстоятельства, а судьба их раздает.

Если обстоятельства не складываются, то нужно перестроиться.

Обстоятельства это жизненные препятствия, которые можно подгонять под себя.

Как бы обстоятельства не складывались, ими надо пользоваться конструктивно.

Жизнь не игра, обстоятельства не пасьянс.

На создание обстоятельств (условий) могут уйти все средства и силы, накопленные для дела.

Обстоятельства проявляют наши чувства, а природа их подсвечивает всеми возможными цветовыми спектрами восприятия.

На тропе жизни надо всегда быть готовым не только к неожиданным поворотам, но и к движению в обратном направлении.

Одним обстоятельства не складываются, а другие ими пользуются не конструктивно.

Иногда обстоятельства напоминают тяжеловесную мебель в квартире, сдвинуть которую в одиночку не под силу.

В жизни все определяет готовность к неожиданному повороту обстоятельств.


Рецензии