Мама

Открой ладони,
Закрой небо.
Где бы ты не был,
Где ты летал.
Жизнь незаметна,
Просто бесценна.
От время, течения,
Не убежать.
Забыться, проститься
И вновь скрыться.
Ото всех скрыться
И убежать.
Снова забыться,
С тобою проститься.
Снова забыться
И убежать.
Нет тебя,
Ты лишь мгновение.
Ты лишь мгновение,
Мгновение меня.
Когда ты рядом,
Нет времени.
Нет совсем времени
И хочется молчать.
Силуэт вижу, но в целом не вижу,
Тебя я не вижу.
Не могу уже обнять!
Ты на том свете,
Как то незаметно,
Ушла ты от меня.
Но во все ты рядом,
Поддерживаешь рядом.
Вот такая, горькая,
Оказалась твоя судьба.
Мама, я люблю тебя!


Рецензии