Сказочка

Гнойный абсцесс души
Вскрылся, и очень больно.
Слишком самодовольны
Взрослые малыши:
Страсти из небылиц
Дням набивают цену.
В ночь поспешил на смену
Мой округлевший принц.
Гномов отряд шумит,
Требует срочно сказку.
Дней потускнели краски,
Стал нетоварным вид.
Золушка с сединой
В старом халате ветхом
В кухне, в тиши ночной
Молча грызёт котлетку.


Рецензии