О Победе

Я знаю, скоро, в День Победы
Сплотимся мы в Бессмертный полк,
Там будут с нами наши деды,
Георгиевской ленты шёлк.

Мы вспомним всех в тот день салютом,
Помянем рюмкою вина,
Средь ветеранов всё безлюдней,
Всё дальше в памяти война.


Рецензии