Всё ввысь, за край предела...

 Случайные потери,
          случайные находки,
 тебе вослед  смотрели
       безумцы взглядом кротким.
 А ты легко летела
         в  очАрованье  полном,
как в  море каравелла,
          подвластная лишь волнам...
 Мелькали мимо годы
            и города, и веси
 и лица - хороводом
           скрывались  в поднебесье...
 К мечте и звёздной выси!
          Фурор! Аплодисменты!
 И некогда помыслить
           без лишних сентиментов.
 Но вытравило время
            нутро и даже тело...
Судьбы фатальной бремя -
          искрой в ночи сгорела.
 
  Всё ввысь,за край предела...


Рецензии
А за краю предела
совсем другое дело.
==============
Moй добрый привет!

Юрий Атман   18.10.2019 13:33     Заявить о нарушении
И Вам всего хорошего,спасибо!

Уральские Самоцветы   21.10.2019 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.