Гармония

Я шалею от этой весны,
Как сто лет назад,
Не могу набродиться,
Когда ноги сами несли
На реку,чтоб разливом
Воды насладиться.
Маленькая наша река
На бобровых плотинах
Шумит, как большая,
Разлилась на быстрые рукава,
Кипит и бурлит, оглушая...
Вместе с ней и моя душа,
По течению вниз уплывает,
На спокойных местах, не спеша,
Слушая птиц, отдыхает...
Музыка этой реки
Звучит для меня симфонией.
В сердце навеки её маяки,
Жизни, любви гармония.


Рецензии
Спасибо за чудесные картины и переживания!

С теплом,

Ё-Тон   13.04.2019 14:22     Заявить о нарушении
Зашла к вам на страницу, стиль у нас иногда совпадает. Буду читать новое.

Ири Тихомирова   13.04.2019 17:19   Заявить о нарушении