Памяти Л. Н. Толстого

***

 Предательство нежданно вдруг,
 Что топором – лишили рук!
 Блажен умеющий прощать.
 Жаль, не получится обнять!

***

Пусть нет всего, что я люблю,
Игру не уловите слов,
Ведь искренне вам говорю:
Всё, что имею - к ним любовь!


Рецензии