господи, я так хочу простить

Господи! Я так хочу простить.
Но как спасти от ненависти душу ?
По раскалённым углям больно плыть,
Чтоб кровь от яда змей обезоружить.

Господи ! Я так хочу простить,
Но как мне заглушить всю боль страданий?
Как душу чистой , безмятежной сохранить,
Всё позабыв, оставить в прошлом память?

Господи ! Я так хочу простить.
Но как принять, несправедливость и жестокость?
Ведь человеку свойствен грех, такая жизнь,
Прощать - великий дар, не знает гордость.

Я на распятии , безжалостен творец ,
Зачем ты столько дал мне испытаний?
Ты думал , что бесстрашный я борец?
А я всего лишь раб души скитаний.

Не оправдала я твоих надежд напрасных,
И вот тону и на поверхности  нет рук,
И что с того , что стала выше слёз вчерашних ,
Ты правда Боже , думал я смогу?

Я женщина не слабая , но всё же,
Поддержка мне твоя - всему венец ,
Готова душу всю я вывернуть наружу ,
Подай мне руку , не отталкивай , отец .


Рецензии