Любимым женщинам!

О Милых женщинах так много песен,
А сколько говорим мы им прекрасных слов.
Порою, мы становимся поэтами,
А они дарят нам свою любовь!
Быть рядом с женщиной приятно,
Но и ответственно всегда.
С годами нам становится понятно.
Почему возникали дуэли иногда!
Сегодня в современном этом мире
Значимость ее  очень высока.
Она психолог ,дипломат, учитель,
А дома любящая мама  на века!
Данилов. 12.04.2019г


Рецензии