Последнее письмо

Последнее письмо - других уже не будет
Последнее -прости последнее -прощай
По разным сторонам с тобой мы разных судеб
Последнее-люблю  с порога - всё...бывай...
Последние слова - сухие словно листья
Сквозь строчки заметает невидимой метлой
И  плачут наши тени над умершею жизнью
Страдают наши тени - обратной стороной
Последние часы последних ритуалов
Последние шаги - по разным сторонам
Последний приговор бездушных трибуналов
Приговорил бессрочно - к пожизненным слезам.


Рецензии