Маросейка

А на этой улочке
Моросит всегда,
И зимой, и летом,
И когда жара!
Если в твоем кране
Утром нет воды,
Не забудь про мыло,
И сюда беги!
Ну, а кто не верит,
Тот придет домой
И по Маросейке,
Без зонта, сухой!


Рецензии