Мы ко всему привыкаем

 Мы ко всему отвратному давно уж привыкаем.
Линяют краски, меркнет свет но мы не замечаем.
Живём как роботы -- дом, семья, работа.
Пошевелится лишний раз бывает неохота.
Потухший взгляд, бессмысленные лица
И кровь уже не красная, чуть алая водица.
От лживой трескотни и зрелищ мысли затухают
И постепенно всё это нас в зомби превращает.
Проснись народ, очнись народ, народ пока зевает.
Нам нужен такой взрыв что мёртвых поднимает.
Давно пора поднять медведя из берлоги.
Вставай медведь на все четыре ноги.
Скажи врагам и недругам всем нашим.
" Прочь с дороги."
    2019 год  февраль. Холодова Л.М.


Рецензии