Миг откровения

Ты уходишь молча в даль
И я, развернувшись, иду.
Не обернусь в твою сторону - жаль.
И я встречу уже очень жду.


Я в твоих глазах утону,
Когда снова увижу тебя,
И на ухо тебе прошепчу
Ничего от тебя не тая.


И сплетутся наши пальцы,
И я нежно тебя поцелую.
Мы несемся в ритме вальса
Из этой жизни в другую.


И сейчас мне не важно ничто,
Но часы летят как мгновения.
Рядом ты, и мне уже хорошо!
Желание - это миг откровения...


Рецензии