Светлые берега

Не престало унижаться
Перед Тем, кто хочет взять
Твою душу, чтобы дальше
Навсегда её забрать

В мир, в котором возродиться
Не придётся ей уже.
И как раненая птица
Пребывать там в маете

Средь обилия приказов
Что отдаст её только Тот,
Кто без жалости и сразу
Во владенье заберёт

Всё что свято, и не может
Господам двоим служить.
А затем тебя направят
В сферы те что заслужил

Своей жизнью на планете
Под названием земля.
Ты теперь за всё в ответе,
Как хозяин корабля

Что несётся в океане
Вечной жизни средь штормов
К берегам, они в тумане…
Их увидит только тот,

Кто изъявит тут желанье:
Изменить всё то что есть.
Мало кто сегодня знает
Как доплыть туда, где свет?


Рецензии