Из черновиков В. С. Высоцкого. 18

Если Вы в моей квартире,
Сядьте на х...й три , четыре,
Выполняйте правильно движения!
Прочь влияния извне,
Покоряйтесь новизне-
Рот глубокий до изнеможения.
 
Очень развит в Нашем Мире
Грипп и триппер - заразили!
Ширится,растёт заболевание,
Если хилая,то в рот
Развивать дыханье чтоб,
Принимай любые обтирания.
 
Только венеролог вот
Будет мацать без забот
В силу ему данного свращения,
Красота среди текущих,
Первых нет мазков сдающих,
А последние идут на посещения...


Рецензии