Спасибо, Бог...

    (Песня на музыку Поля Мориа
     "Прогноз погоды ".)


Спасибо, Бог, тебе за небо синее,
За ночи тёплые и дивные,
За то, что солнце улыбается,
Когда рождается заря.

Прекрасно каждое мгновение  -
Полёт шмеля и птичье пение,
И ветер лёгким дуновением
Куда-то гонит облака.

И пусть немного небо хмурится!
Твоей красою вновь любуюсь я.
Моё желание, знаю, сбудется  -
Я буду петь и танцевать!

Прекрасно каждое мгновение  -
Полёт шмеля и птичье пение,
И ветер лёгким дуновением
Куда-то гонит облака.
////
Нас манит мир прекрасной сказкою,
А солнца луч встречает ласкою.
Берёзка,юная красавица
Всё тянет ветви к небесам.
////
Прекрасно каждое мгновение  -
Полёт шмеля и птичье пение,
Их ветер лёгким дуновением
Куда-то гонит облака.


Рецензии