Чужой

В день нашей последней встречи,
Ты стал совершенно чужой,
Всего в десяти сантиметрах,
Но с разницей в жизнь, не родной.
Все те же глаза и губы,
Улыбки, жесты, черты,
Но только уже не мной
Пропитаны мысли твои.


Рецензии