Хвалите!

Хвалите детей, хвалите!
Пусть крылья у них растут!
Пусть знают, что лучшие в мире,
Уверенность пусть обретут!

Хвалить ведь не просто, я знаю,
Проще ведь поругать,
Придётся меняться и думать!
И лучше с себя начинать!

Себя и Мужчину хвалите,
Тогда можно горы свернуть,
Тогда можно жить веселее,
Удачу за хвост притянуть!

Хвалите детей и родителей,
Ведь доброе слово для всех,
Имеет большущую силу,
Здоровье даёт и успех!

Хвалить это значит-поддерживать,
И значит давать одобрение!
Так можно дружить и сотрудничать,
При этом иметь своё мнение!


Рецензии