Они пишут стихи

они пишут  стихи в  окна  глядя  ночами
 в беспросветную  мглу  посылая  слова
на полночной плите  остывающий  чайник
за окном не  спросясь  с неба  смотрит  луна
ей они  доверяют  спонтанные  мысли
и сопя  сигаретой  рифмуют  слова
...они  пишут  стихи
о придуманной  жизни
когда  с собственной жизнью  знакомы  едва...
многоточий  стена...
букв отточенный  грифель
 снова  чья то  душа  заглянула  на  чай
 до  утра  разговоры  вливаются   в  рифмы
они   пишут  стихи  про  чужую  печаль...
 
 


Рецензии