Я буду делать глупости

Я буду делать глупости.
Я буду встряхивать тебя.
А то утонешь в своей мудрости,
На это не согласна я.

Я буду радоваться мелочи,
И танцевать вокруг тебя.
Чтоб ты сказал: моя ты девочка!
И счастьем светятся глаза.

Я буду звать тебя на море,
С тобой устраивать пикник.
А море, ведь оно такое!
И так бесценен каждый миг!


Рецензии