Милашки-симпатяжки

ВЕРХОМ НА МАМЕ
 
Когда мне лень ходить пешком,
На маме-Лошади верхом
Кататься так приятно,
А главное – бесплатно.
 
 
СОН
 
Сыр, печенье, шоколад
Даже под подушкой
В изобилии лежат,
И ликует брюшко.
Угощенья нет вкусней!
Жаль, что это лишь во сне.
 
 
КВАРТЕТ
 
Поросята мы, не птицы,
Но, решив объединиться,
Дружный создали квартет.
Наш хормейстер Хрюша Чушкин
От копыт и до макушки –
Композитор и поэт.
Впереди у нас – концерты,
Слава и аплодисменты.
Ждёт нас множество побед.
Мы сильны своим вокалом.
Жаль, что слушателей мало,
Если честно, – вовсе нет.
 
 
ИГРУШКА
 
Игрушка – чтобы с ней играть.
Зачем тогда, скажите,
Её в аквариум опять
Засунул мой сожитель?
 
 
 
 
Коллаж автора
 


Рецензии
Привет, Лен! Замечательная подборка стихов для детей! Ты написала
зримо и нескучно! Особенно хорош хормейстер Чушкин!))) Спасибо!

Любви и радости! С симпатией,

Виктор Воскресенский   23.04.2019 22:09     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, Вить)))

Елена Толстенко   25.04.2019 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.